Mittagstische - Übersicht

 

Flammkuchen "Tirol" mit Champignons, Kochschinken und Emmentaler - 8,00 Euro
Tagliatelle mit Brokkolirahm - 8,00 Euro
Crunchy Chicken Burger mit Wirtshauspommes und Brioche Bun - 12,00 Euro
Salat "Italia" mit Schinken und Käse - 10,00 Euro

Heute hab ich Lust auf
Wirtshausschnitzel mit Paprikasoße und Wirthauspommes - 14,00 Euro

Mittagstisch Pass – Wir belohnen Deine Treue  #imogdi
Für jedes Essen in der Zeit von 11-16 Uhr bekommst Du einen Stempel.
Ist Dein Pass voll, erhältst Du Dein nächstes Mittagessen von unserer Mittagskarte gratis.


Schupfnudelpfanne mit knackigem Gemüse, knusprigen Speckstreifen und Paprikasauce (auch vegetarisch erhältlich) - 6,90 Euro
Chicken Wrap mit Endiviensalat, Gurke, Paprika und Cocktail-Dip am Salatbouquet - 7,60 Euro
Goodbye-Sommer-Salat mit gebackenem Halloumi-Käse, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Creme - 7,90 Euro
Schweinerückensteak vom Lavagrill nach Gyros Art mit Metaxa-Sauce und Pommes Frites - 8,70 Euro
Hausgemachter Sauerbraten an Mandel-Brokkoli-Röschen und Bandnudeln - 9,90 Euro

Samstag ist Schnitzeltag
Schweineschnitzl (2 Stück) „Wiener Art“ in unserer Rustico-Panade mit hauseigener Bratensauce, Pommes Frites und Beilagensalat - 12,50 Euro


+++Burger der Woche+++ 
Der "Zorro" - Rindfleisch-Burgermit krossen Chorizo-Chips, schwarzen Oliven, Käse und milder Aioli-Creme, dazu Wedges mit Sour Cream und Coleslaw - 9,50 Euro


Gyrospfanne mit Tzatziki Sauce und Pommes- 7,90 Euro
Penne mit Rucolapesto und Kochschinken, dazu geriebener italienischer Hartkäse - 7,20 Euro
Frischer Marktsalat mit Mango und Chillis an Balsamico-Olivenöl-Dressing - 6,80 Euro
Rotbarschfilet mit Rosmarin-Sahnesoße, dazu geröstete Kartoffel - 8,80 Euro
Eintopf - täglich wechselnd - 6,20 Euro
Curry Wurst mit Pommes Frites - 6,60 Euro


Mittagsbuffet (Di bis Fr. von 12:00 Uhr – 14:30 Uhr)

All you can eat Buffet aus der eritreisch/äthiopischen Küche* – 9,90 Euro
inkl. Tagessuppe und wahlweise Espresso/Kaffee oder Dessert
Alicha - Curry-Mischgemüse – vegan
Tumtumo – Rote Linsen – vegan
Caulo – Curry Weißkohl – vegan
Ful – würzige Fava Bohnen – vegan
Zigni – in Duftbutter gebratenes und mit würziger Tomatensoße verfeinertes Rindfleisch
Derho Curry – Hühnchen in Curry-Kokosmilch

Kleines Buffet – 6,50 Euro
1 Teller nach Wahl

Zu allen Gerichten bieten wir Ihnen als Beilage
Safranreis
Couscous
Inghera (Sauerteigfladen)
und hausgemachtes Gerstenbrot

*die einzelnen Speisen können auch täglich wechseln


Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Kartoffeln - 6,30 Euro

Gefüllte Paprikaschote
mit Tomatensauce und Reis - 3,50 Euro

Täglich wechselnder Mittagstisch für 3,50 Euro und 6,30 Euro inklusive eine Tagessuppe.

Dazu ein kühles Hausgebrautes und der Tag ist perfekt!


Cordon bleu von der Hähnchenbrust gefüllt mit Parmesan & Parmaschinken auf Salbeirahmknöpfle - 12,80 Euro
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten vom heimischen Strohschwein mit Kartoffelknödl, Speckkrautsalat & Biersoße - 10,80 Euro
Dinkel-Pfannkuchen mit frischen Karotten, Blumenkohl & Brokkoli in Rahm - 10,80 Euro


Lunch Specials - täglich ab 12:00 Uhr
Pasta mit Hähnchenstreifen in Marsala-Sahne-Sauce - 8,90 Euro
Hausgemachter Rindfleischsalat mit Bratkartoffel - 12,80 Euro
Bunter Salat mit Fetakäse im Cornflakes-Mantel - 9,80 Euro
Schweinefilet-Medaillons mit Karottenreis an Bratensauce - 15,80 Euro
Gebratene Entenbrust-Streifen an sommerlichem Salat mit Preiselbeergelee - 14,80 Euro

Empfehlungen zur Pfifferlingszeit
Omelett mit frischen Pfifferlingen und grünem Salat - 13,80 Euro
Cremige Spaghetti mit kleinen Pfifferlingen, Lauchzwiebeln, Rucola & Parmesan - 14,80 Euro
Flammkuchen mit Pfifferlingen, Rucola und Pasrmesan - 13,80 Euro


Wählen Sie einen Tag

September
Mo Di Mi Do Fr Sa So
35 27 28 29 30 31 01 02
36 03 04 05 06 07 08 09
37 10 11 12 13 14 15 16
38 17 18 19 20 21 22 23
39 24 25 26 27 28 29 30

Oktober
Mo Di Mi Do Fr Sa So
40 01 02 03 04 05 06 07
41 08 09 10 11 12 13 14
42 15 16 17 18 19 20 21
43 22 23 24 25 26 27 28
44 29 30 31 01 02 03 04