Das Feuer Andalusiens in der Fächerstadt
Spanische Nächte im Restaurant Palazzo Gourmet Karlsruhe
Das neue Motto des Restaurants verzaubert mit andalusischem Flair. Vom 3. September bis zum 26. September bringt das Restaurant Palazzo Gourmet das Feuer Andalusiens in die Fächerstadt. Nach „The Great Gatsby“ (im Juni/Juli) und der „Soirée Blanche“ (August) lautet das neue Motto im September „La Pasión del Flamenco“.
Die Palazzo Halle geht mit ihrem Konzept „Palazzo Gourmet Restaurant“ neue Wege und öffnet für alle, welche die Kulinarik und unvergleichliche Atmosphäre der Palazzo Halle erleben möchten, die Pforten. Im Juni stellten Francesca Esposito und Jens Thielen ihr neues Restaurant in den Räumlichkeiten der Eventlocation vor. Monatlich wechselnde Themen, ein spektakuläres Ambiente, gepaart mit kulinarischen Highlights und einer unvergleichlichen Location – das ist das Restaurant Palazzo Gourmet.
Die beliebte Location neu interpretiert
Ob Geburtstag, Jubiläum, Hochzeitstag oder eine Veranstaltung mit Kunden – unter Einhaltung aller Sicherheitsvorschriften haben es die beiden Inhaber geschafft das „etwas andere Restaurant“ am Westbahnhof zum Leben zu erwecken. Mit feinster Kulinarik, beeindruckenden Räumlichkeiten und einer großen Gastfreundschaft ist das Palazzo Gourmet Restaurant eine besondere Location um wieder fein essen zu gehen und Feste zu feiern.
Laue Sommernächte unter freiem Himmel
Bereits bei der Soirée Blanche und den sommerlichen Temperaturen sehr beliebt, nutzt das Restaurant neben der Fläche der Eventlocation, auch den wunderschönen Außenbereich der Palazzo Halle. Unter freiem Himmel werden die Urlaubsgefühle mit dem neuen Motto „La Pasión del Flamenco“ zusätzlich verstärkt. Neben der Dekoration des Restaurants und des Außenbereichs im andalusischen Stil bringt Le Gourmet mit seinen Speisen das spanische Lebensgefühl in die Liststraße 18 am Westbahnhof. Vorspeisen wie die Tapas Variation aus Oliven, Patatas Bravas mit Aioli und eingelegten Artischockenherzen, die hausgemachte Tortilla oder der spanischen Knoblauchsuppe – lassen die Traditionsküche Spaniens aufleben. Die Hauptspeisen reichen von Gebackener Hähnchenbrust mit Rosmarin-Patatas-Arrugadas, über den gebratenen Fisch Baccalau bis hin zur originalen und traditionellen Paella Valencia mit Huhn, Fisch, Garnelen und Tintenfischringen. Auch der süße Abschluss in Dessertform lässt dabei keine Wünsche offen: Crema Catalan, Bourbon Vanilleeis mit Likör 43 oder die Trilogie von Eissorbet.
Öffnungszeiten: Donnerstag – Samstag: 18:00 – 24:00 Uhr
Palazzo Gourmet
Liststrasse 18, 76185 Karlsruhe
Weitere Infos unter >> www.palazzo-gourmet.de
Infos: Tel. 0721/944 330 | E-Mail info(at)palazzo-halle(dot)de | Anfahrt per Google Maps
[Quelle: © Pressemitteilung Palazzo Gourmet c/o Palazzo Halle Karlsruhe]
veröffentlicht am 24.08.2020